Jumat, 24 Juli 2009

gambar ngentot sekretaris seksi



udah ga tahan banget pengen ngentot memek cewek bugil gatal begitulah yang gw alami pada saat ngajak ni cewek telanjang Ml sama gw di hotel mesum waktu itu! ni cewek gatel banget bawaanya pengen ngentot mlulu tapi jujur ni cewek mantabs banget patut para penjahat kelamin untuk mencoba dan mecicipi ni memek gadis bugil yang usianya masih belia yaitu 17 tahun namun servicenya luarrrr biasa top habis tapi sayang memeknya sudah sedikit lebar dan rasanya kontol kita udah ga berasa masuk ke dalam memek indahnya si cewek telanjang gatel ini!

memek cewek gatel bugil telanjang

awalnya gw kenal ni dengan cewek gatel dikasi ama teman kantor gw katanya ni cewek bispak iseng aja gw telp pas ga punya kerjaan dan lagi mupeng!hehe…pengen ngentot tapi ga ada lawan!hahaha langung aja gw telp ni cewek!duhhh beberapa kali nelp ga diangkat ahhh gw diemin aja gw pikir tu cewek bisyar sombong banget dikasi uang ga mau angkat telp! tapi sejam kemudian dia balik yang nelp gw! akhirnya dapat juga ngomong ama ni cewek bookingan, trus gw tanya kenapa telpnya ga diangkat tadi? ehhh dia langsung billang lagi ngeladenin tamunya yang lain, hihihi… ternyata ni cewek gampangan banget ya dan ga pake basa basi langsunglah proses tawar menawar harga ngentot memek terjadi!hahaha…kaya nawar di pasar aja nich! gw buka harga 300 ribu dia ga mau dan tolok mentah mentah penawaran dari gw trus dia bilang bahwa pasarannya 500 ribu om!wah wah mayan juga ya ngeluarin duit buat ngentot memek cewek bugil yang gatal ini!

memek bugil ngentot gadis gatel nakal

tanpa panjang lebar langsung aja gw deal sama ni cewek gw cuman dikasi nawar 100 ribu jadi pasaran ngajak shortime ni cewek 400 ribu dari pada gw mupeng mikir ga karuan langsung aja gw janjian ama dia di sebuah hotel dan akhirnya kita ketemuan disana dan ga rugi 400 ribu ternyata wajahnya cantik banget walaupun tokednya tidak terlalu gede tapi gw suka toked seperti itu! bulu memeknya pun masih sedikit dan tipis bikin gw semakin nafsu udah ga sabar atau ga tahan pengen ngentotin ni memek gadis bugil yang sudah gatal pengen ngentot sama kontol gede gw!

Cerita ngentot Memek kali datangnya dari seorang teman yang kini telah berhasil menjadi seorang direktur di sebuah perusahaan besar yang telah go international yang memili kantor pusat di jakarta! kemarin ceritanya kami ga sengaja ketemu di sebuah mall di jakarta dan dia menraktir saya makan disebuah restaurant ternama!dari obrolan itu kami pun berbicara panjang lebar dan akhirnya saya mengungkapkan saya punya situs dewasa 17 tahun khusus tentan cerita ngentot memek dan beliau bersedia menjadi kontributor di situs ngentotmemek.com ini berikut cerita ngentot memek sekretaris plus plus dari beliau!

ngentot memek sekretaris seksi plus plus

beliau memili sekretaris yang sangat cantik dan seksi dan nampaknya sekretaris itu agak binal keliatan dari tingkah lakunya ungkap beliau! sekretaris itu suatu saat diajakin meeting keluar kota sama beliau dan akhirnya pada suatu kesempatan si sekretaris ini diajakin dugem oleh beliau dan dari sanalah kelihatan si sekretaris ini nakalnya! dia suka minum, joging di dance floor dan malam itu semua terlarut dalam party nampak semua orang disana sudah mabuk! disanalah si bos ini mengambil moment bagus ini diajaklah si cewek cantik atau si sekretaris seksi ini ke hotel tempat mereka menginap!

gambar ngentot sekretaris seksi

dihotel inilah menjadi saksi bisu dimana terjadi pertempuran yang sangat sengit antara bos dan sekretarisnya plus plus nya! katanya si bos memek nya sangat indah bulunya lebat banget dan lubangnya masih keset nikmat banget ungkapnya! hihihi… jadi kepengen juga gw ngentot memeknya sekretaris plus plusnya si bos yang satu ini dari photo nya keliatan sekali si gadis bugil ini pintar dalam memuaskan pasangan sexsnya!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar