Sabtu, 25 Juli 2009

Video Panas Tante Girang Ngentot



Ibarat kasar kalo pake istilah "jual itil Memek" udah kayak kacang goreng yang gampang di perjual belikan. Prihatin gw ma ni Cewek, Cakep bangat bo', imut imut lagi tapi sayang masi perawan doyan kontol. Doyan kontol apa doyan duit ? Kalo Memek cewek Perawan Doyan Kontol artinya udah kagak perawan dunk, Kalo doyan duit gw yakin iya. Cewek Muka cantik tapi suka duit.

Seberapa pun mahalnya harga diri sebuah memek, dalam keadaan sesulit apapun ideal nya ga harus di jual apalagi harus mengeluarkan cucuran darah perawan yang kita kenal sangat sakral. Zaman gila apa pun di gadaikan, antara kebutuhan dan harga diri terpaksa harus ada yang mengalah.


Buat si Eneng yang lagi foto² mao ngentot jangan kebanyakan Jilat kontol atau sembarangan masukin kontol ke memek perawan lu kalo ga mao di bilang "Memek Asbak".

Bosen ah ngulas Memek, kontol, ngentot, tetek, toket, itil melolo. Sekali kali mbahas Foto ABG Indonesia kayaknya kaga haram, Ya gw rasa punya koleksi Foto ABG hot disini ide berlian. Cuma buat selingan gpp men, setelah kemaren ngulas Tetek Perawan Seksi sekarang kita koleksi Foto ABG yang syur², jangan memek ABG melulu. Hehe... Gimana ? Deal kaaan ...

Ya udah kita ulas, Info ni foto ABG punya nama Devita V, bocah Jakarta - Cinere yang baru megar. Eit.. Jangan ditanya alamat ni ABG komplet nya dimana, nti malah lu pada penasaran terus lu satronin gw yang berabe. Info singkat nya aja, wokeh !! Yang pasti gw pengen komen, bukan pengen nenen lho, wkwkwk. Kayakya si Devita emang seneng bangat fotografi, liat aja kualitas gambar foto seksi nya Fotogenik bangat, emang ga kayak kebanyakan foto foto cewek yang kita temuin di internet. Gw do'ain nti kalo udah dewasa biar jadi foto model, Tapi jangan foto model bugil ya neng, sayang kan? Jangan lu pamerin memek toket lu ke orang2 kecuali kalo lu pamerin memek lu buat suami lu sendiri. OKEH, Guud luk ya buat Devita V.

Tetek Aduhai melek toket perawan seksi, acak acakan dah kagak nyambung. Ga konsen seh, giliran ngeliat pentil tetek toket pada klabakan kaga pada pokus. Cewek, cewek dan cewek end nya pasti nge-sek, rebuan bahkan jutaan orang pada nge-blog cewek telanjang, abis abisan ngangkat ni niche tema. Udah kayak kompetisi, dan emang bukan kayaknya lagi tapi udah beneran kompetisi. Besaing buat dapet posisi satu di SE mana aja di dunia teristimewa Google.com.

Macem macem cara buat ngejarah trafik, termasuk blog ini. Dengan pembahasan yang lebih pariatif dan terfokus, misal Foto wanita bispak,perek,jablay atau yang lebih ngarah langsung ke intinya "Memek Kontol" atau semacemnya yang kita tau seputaran memek toket ngentot. Poitnnya adalah, pembahasan seputaran dunia lendir kontol ngentot yang bisa dibilang ga ada matinye buat nyari traffic atau pengunjung ke blog-nya masing masing.

Belakangan ini gw sering bangat nge-ekspose organ penting perempuan Pentil itil tetek toket memek, knp? Jjr krn gw kagum bangat ma tu barang, mungkin ga cuma gw yang kagum dan mampu membawa terbang jauh melayang dengan berpesawat zet toket dan berbangku ngentot. Ah Lezaaat, nikmaaaaat.. WOI, jangan tinggi² kaga bisa turun brabe lu, wkwkwkw.

Buat para toketers maniac coba longok postingan gw yang lalu lalu : perek bispak bertetek atau kalo kurang sregg juga bisa longok memek kancut toket bugil atau kalo bosen sama bugil sedia juga menu tante girang ber memek becek and pengen tau bahasa memek toket lagi ngentot ? ya udah pantau terus disini "blog gambar kontol memek ngentot" semoga dapat memuaskan memekers, toketers, ngentoters and bokepers sekalian. Kalo kurang puas juga, ya cari aja situs bokep yang laen yang lebih telanjang beneran yang menyuguhkan video panas tante girang ngentot, adegan foto ngentot tetek,toket,itil,memek,vagina, secara terang2an. Disini yang ada cuma sampah doang, hehe..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar